※フルーツは季節商品です。
販売時期にご注意ください。
(マンゴーの旬は6月後半から8月前半までです)
農園は名水100選に選ばれる柿田川湧水にほど近く。濃厚でみずみずしいマンゴーを作るため、富士山の伏流水を地下から汲み上げて育てています。
マンゴーは専用鉢と不織布を使用したボックス育ちです。適度なストレスを与えながら、一鉢一鉢肥料を与えて細やかな手作業で育ちます。
一番人気のアーウィンは、ネットに自然落果したマンゴーを収穫する完全完熟主義。お手元に届いたらすぐにお召し上がりいただけます。
マンゴーのパスタ
生バジル、生ハムが甘さを引き立てます
マンゴーとチーズのバケット
とっておきのチーズとバケットで
スペシャルな朝食に!
マンゴーのサラダ
酸味のあるドレッシングとの
相性は最高!
マンゴーのサラダ
酸味のあるドレッシングとの
相性は最高!
マンゴーシャンパン
お気に入りのシャンパンに
たっぷりとマンゴーを!
マンゴーシャンパン
お気に入りのシャンパンに
たっぷりとマンゴーを!
マンゴーローストビーフ
西洋山葵を添えて
お肉との相性もGOOD!
マンゴーローストビーフ
西洋山葵を添えて
お肉との相性もGOOD!
マンゴーのタルト
マンゴーの濃厚な甘さが
さらに際立ちます
マンゴー+生ハム+バケット
生ハムの塩味との
相性は抜群です
マンゴーカレー
スパイスを効かせたカレーに
辛さが引き立ちます
※画像は
「マンゴーをさらにおいしく
食べる会議」で
各店舗様で出された
メニューです
好評につき三島で毎年開催!
マンゴーを使った
お料理とスイーツが楽しめる!
三島市内の名だたる名店が勢揃い。
期間中、三島mizumizuマンゴーを使った期間限定オリジナルメニューが、
各店舗にてお買い上げ、またはお召し上がりいただけます。
イベント詳細につきましてはお問合せフォームよりお問い合わせください。